Im Laufe meines Administratorleben habe ich immer wieder Dinge einrichten müssen über die ich gedacht habe "das machst du einmal und dann nie wieder". Von wegen ... irgendwann kommt die Zeit in der man mit Sicherheit nochmal installieren muss und dann fängt die elendige Suche im Internet wieder von vorne an. Aus diesem Grund werde ich jetzt Stück für Stück hier Artikel erstellen die mir und euch helfen sollen nicht wieder stundenlang suchen zu müssen um dann auf Seiten zu kommen die nicht mehr existieren.

Wenn auch ihr vor ähnlichen Problemen steht würde ich mich freuen von euch Unterstützung zu bekommen. Aber auch Ideen zur Erweiterung oder Veränderung dieser Seite sind jederzeit willkommen. Erreichen könnt ihr mich unter der EMail Adresse: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Tipps und Tricks zu Installationen von Betriebssystemen bzw. zusätzlichen Programmen.

Tipps und Tricks zur Konfiguration von Betriebssystemen bzw. zusätzlichen Programmen.

Login Form

Go to top